BIZCOCHO DE CACAO Y ALMENDRAS

Pues no es más que un bizcocho hecho con cacao en polvo. La receta es la del bizcocho de yogur pero usando un brik de 200 ml de nata para montar.

Ingredientes:

– 1 brick de 200 ml de nata

– 4 huevos

– 1 medida de vaso de 200 ml de aceite

– 2 medidas de azúcar

– 3 medidas de harina

– 1 sobre de levadura en polvo (yo uso ROYAL)

– 3 o 4 cucharadas de cacao puro en polvo

– almendras picadas


Elaboración:

Se mezclan todos los ingredientes en un bol y se baten. Se ponen en un molde, se echan por encima las almendras y se hornea a 180ºC unos 40 minutos, o hasta que al pinchar con un palo y al meter un cuchillo este sale seco.


NOTA:

Este bizcocho fue un poco invento. La verdad es que experimenté con el cacao en polvo, cacao puro, y no sabía bien como quedaría. Estaba comestible pero quedó quizás un poco seco. Pero bueno, como se dice, de errores también se aprende. Aunque bueno salió.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: